Mercure hotel den haag central booking

Date de publication: 11.12.2019

We do understand that it is unlikely that you will visit Den Haag on short notice since it was a business trip. Lit super confortable.

Pas de parking malheureusement, il faut aller mettre la voiture plus loin; 60 euros pour 2 jours. Our room had excellent proportions. Séjour parfait tous les ans. Services de l'hôtel et à proximité. Perros-Guirec, France contributions votes utiles. Quels endroits populaires non loin de Appartement 7nextto5?

NH Den Mercure hotel den haag central booking Hotel? J'ai log 4 ou 5 fois dans cet htel moderne du centre de La Haye et j'en suis trs satisfait. Elle est rpute pour ses palmeraies, ses forts ainsi que ses mangroves. Les contributions doivent tre adaptes tous les publics. EP94 a crit un avis le 2 sept. Accessibilit personnes mobilit rduite Accessibilit personnes mobilit rduite Dtails Chambres pour personne mobilit rduit Accs pour fauteuils roulants Accs handicap parties communes Salle de juge tribunal de première instance charleroi quipe.

Restaurants proches. Préparer son voyage sur La Haye?
  • International Beer Festival est une foire organisée annuellement au mois d? On nous reloge au Novotel, accueil lamentable, hôtel en travaux, chambres vétustes.
  • Unfortunately the hotel does not have their own parking. Les endroits recommandés: Paleis hôtel est à plusieurs kilomètres des lieux à découvrir comme Corpus plus de 14 kms , Euromast, Rotterdam environ 23 kilomètres.

Comparateur d'hôtels

Room service repas mal cuit. Visite virtuelle. Rien a dire Todos services propreté. Aisément accessible en voiture et en transports en commun, il se trouve à quelques pas de plusieurs ministères, des magasins et des théâtres.

Service de blanchisserie. Personnel cuisine.

  • Séjour effectué en octobre De vrais séjours.
  • Belgique contributions votes utiles. Pas de parking malheureusement, il faut aller mettre la voiture plus loin; 60 euros pour 2 jours.

Tout tait parfait. The receptionist named Jimmy Asian look is rude. Avez-vous trouv cet avis utile. Espace fumeur sur la terrasse trs positif. Chambre trs propre salle de bain magnifique avec une douche immense. Paris, France 29 contributions 28 votes utiles.

Les plus de l'hôtel

Personnel aimable qui nous explique calmement afin que nous comprenions bien à cause de la différence de langue Séjour effectué en mai We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. Au Molenstraat 26, à La Haye , v

Voyageur seul. Saisissez une ville, une adresse ou une attraction, ou ne le sait plus. propos de Booking. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you again. Choisissez votre langue prfre?

Localisation de l'hôtel

Novotel Den Haag City Centre. KARW40 a posé une question le mars Des commentaires authentiques de véritables clients. Nous ne pouvons pas rendre une stagiaire responsable du retard d'accès à notre chambre mais son collègue plus expérimenté, et qui se tenait près d'elle, aurait pu intervenir.

Chambre Twin Standard! Sjour effectu en mars On nous dit au check-out que les petits-djeuners ne sont pas inclus videmment, ils l'taient. Trop grand Correct Ptit djeuner au top Sjour effectu en octobre On a juste eu le droit au service de chambre.

La chambre est moderne et la salle de bain trs bien agenc. Internet haut dbit gratuit Wi-Fi. L'odeur d'gouts dans la douche.

Commentaires sur Mercure Hotel Den Haag Central

Hotel Propre et Pratique, j'ai très bien apprécie mon séjour. Paleis Hotel à m. Début du contenu de la boîte de dialogue Infos et conseils concernant les commentaires clients de Booking.

Votre contribution doit venir de vous. We are very happy that you have enjoyed your stay and are looking forward to welcome you again. Staff are friendly overall.

Nous vous conseillons de lire:

  1. Senet
    16.12.2019 09:08
    Afficher les avis qui mentionnent :.
  2. Selik
    18.12.2019 21:48
    Il propose 36 chambres et suites spacieuses et très modernes.
    Chappel
    20.12.2019 22:12
    Highly recommended for business travel. Avez-vous trouvé cet avis utile?

Ajouter un commentaire

Avant la publication sur le site, votre commentaire sera envoye a la moderation.

© 2019 ukrainianfish.com | Accord d'utilisateur | Nous contacter |